您当前的位置:首页 > 德育世界 > 心理健康

昨夜无眠:高级师生玩转迎春嘉年华

时间:05-09  来源:  作者:

1.webp.jpg1.webp.jpg

流光璀璨,丝竹管弦,欢歌笑语,辞旧迎新。111日晚,我校准备已久的迎春嘉年华在大家的共同期待中盛装亮相!

伴随着炫动的灯光、激情的音乐,我校街舞社的“舞林高手”迈着炫酷的舞步登台了!他们的出现引爆了全场的尖叫!拉开了迎春嘉年华的帷幕。

2.jpg

3.webp.jpg

街舞)

歌舞《新年歌曲串唱》,将一曲曲熟悉的新春之歌唱出了热闹、唱出了吉祥、唱出了幸福、唱出了浓浓的新年味儿;《啦啦操》,充满动感和欢快,活力四射,青春无敌;京剧《牵丝戏》,古风古韵,摇摇曳曳,袅袅娜娜,幽咽婉转之中唱出了一曲凄美的艺人与线偶的一世绝恋;舞蹈《羽化灵蛇》,舞者们如晨曦河畔轻摇的柳枝,让人领略了舞蹈的柔美与曼妙;相声《粤语大师》,语言幽默风趣,而且适时地和观众热烈互动,展现了粤语的“博大精深”,让在场的“粤语人”自豪感爆棚!

4.jpg

5.jpg

《啦啦操》)

6.jpg

7.jpg

《牵丝戏》)

8.jpg

《羽化灵蛇》)

9.jpg

 

《粤语大师》)

老师们开着《幸福快车》来了!优美的国标、激情的伦巴、欢快的恰恰,老师们情尽起舞,倾情演绎,学生们的喝彩声欢呼声一浪高过一浪,将晚会推向了高潮!

10.jpg

11.jpg

 

《幸福快车》)

历时近三个小时的晚会,在街舞社精英们前空翻、后空翻、一指禅等高难度表演中不舍地落下帷幕。以街舞社表演开始,以街舞社表演结束,首尾圆合,寓意事事圆满。

12.jpg

13.jpg

街舞)

本次迎春嘉年华充分展现了高级学子的风采和活力,充分展示了我校艺术教育的丰硕成果,大大繁荣了校园文化生活。我们期待明年更精彩!

14.jpg

 
来顶一下
返回首页
返回首页
 
     
  网站备案号:粤ICP备17041227号  
  广州市增城区高级中学版权所有,未经许可禁止复制或镜像  
  地址:广州市增城区增江街梅花路10号  邮编:511300  电话:020-82721816  邮箱:zcsgjzx@163.com