您当前的位置:首页 > 学校概况 > 媒体增高

腹“友”诗书,心“友”远方——高级中学开展“纪念五四运动100周年”读书活动

时间:04-27  来源:  作者:

      为纪念五四运动100周年,继承和发扬五四精神,2019年4月22日、25日高级中学开展纪念五四运动100周年读书活动。举行一年一度的读书节开幕仪式,为读书之星和“悦读好时光”征文获奖的同学颁奖。

读书节开幕

      4月22日举行读书节开幕仪式。团委温翠娴书记和语文科组莫惠老师主持。谢校致辞,她指出阅读是每个人生命的需要,阅读一本好书能够丰富知识、陶冶情操,希望大家可以在阅读中汲取智慧的营养。和合之声街舞社的同学们还送上了特别的节目。

 

 

阅读之星颁奖

      4月25日举行阅读之星和悦读好时光征文颁奖活动。郑伊琪老师担任主持。近年来,学校创建书香校园,构建阅读课程,师生阅读氛围浓厚。此次颁奖既是一次总结,又是一次激励。

 接下来,学校还会开展经典咏流传等活动,传承文化经典,创造更加浓郁的读书氛围。

 

 

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
 
     
  网站备案号:粤ICP备17041227号  
  广州市增城区高级中学版权所有,未经许可禁止复制或镜像  
  地址:广州市增城区增江街梅花路10号  邮编:511300  电话:020-82721816  邮箱:zcsgjzx@163.com